Рубайат нелюдям

Вселившись в плоть из недр земли
И принося в сей мир страданья
Толпу погубишь ты в скитаньях
Собрав с великих войн гроши

Ты перетопчешь пядь земель
Все сласти плоти предвкушая
Ступив на дух востока  твердь,
Судьбой закованный в изгнания


Рецензии