Где зарождается Первая любовь!

Я расскажу вам про любовь!

Вы не поверите!

Вчера случайно я увидела,
Как зарождается первая
Любовь!

Я  знаю, что лучше не бывает,
Когда мальчишка  не отводит
Взгляд!

Берёт за ручку, несёт портфель!

И от толпы тебя ведь ограждает!

И это я увидела случайно,
Как зарождалась первая
Любовь!

На горизонте замелькала
Та самая любовь, которая
Лишь в школе зарождалась!

Они вот  шли и за руки
Держались!

Он нёс портфель!

И так мне тоже захотелось,
Вернуть назад  года,  чтоб
Также,  как и прежде,  в школе,
Первая любовь опять была!

Ведь первая любовь, одна такая!

Влюбиться ведь хотят все  дети
В школе!

А на вопрос ЗАЧЕМ ???

Скажу!

Ответ вам мой совсем не нужен,
Все люди знают про ЛЮБОВЬ!

О, Господи прости!

И в стужу,  и   вьюгу
Готовы мы  ЛЮБИТЬ!

И как сказать, я вам не знаю,
Про эти чувства впопыхах.

 


Рецензии