Кукушка

          
Кукушка чьи-то дни считает,
Печалью веет этот счёт.
И кто-то верит, будто знает.
Когда он в мир иной уйдёт.

Всё в этом мире гармонично,
Коль есть начало и конец.
Когда и как, о том обычно
Знать может лишь один творец.

Так что не стоит волноваться,
Услышав глупой птицы счёт.
А то ведь может оказаться,
Что этот счет с ума сведёт.


Рецензии