В долине Счастья
На небе радуга горит после дождя.
В долине Счастья, обдуваемой ветрами,
Удача правит в качестве вождя.
Здесь нет раздоров, сплетен, искушений,
И жизнь течёт спокойною рекой.
Не место подвигам, не время для свершений.
В долине безмятежность и покой.
Не знаем мы дороги, к сожаленью,
В наполненные радостью края.
Не ценим красоты простых мгновений,
Проводим дни, печаль в душе тая.
Найти ключи не каждому по силам
От рая, где гармония царит.
Судьба не раз подсказки приносила -
За мудрость и любовь благодарит.
Свидетельство о публикации №114052102015