Великий день

               

Друзья, великий день Победы
Мы отмечаем каждый год!
В святой войне отцы и деды
Разбили напрочь вражий свод.

Который, охватив полмира,
Жёг наши села, города.
Сломив фашистского сатира,
Вошли в берлинские врата.

Герои – воины, ветераны,
И мир объяла тишина,
С тех пор, залечивая раны,
Трудилась мирная страна

Великий подвиг не забудем.
Мы чтим героев имена.
Сегодня вспоминать их будем
За чаркой доброго вина.


Рецензии