***
мне тебя мало на одну жизнь, я прошу ещё три. люди любят названья давать всему, что внутри. а мое к тебе..все словари возьми пересмотри-не найдешь ничего похожего, нутрянного.
© Copyright:
Бархатова Анна, 2014
Свидетельство о публикации №114052100002
Рецензии