Всё в твоих руках...

В моем понимании Судьба, 
Это — где ты родился и когда. 
Какое здоровье родители дали 
И до пяти лет как воспитали. 
Всё остальное в твоих руках, 
Книга Судеб еще пишется на Небесах…


Рецензии