Четверостишия 2
Не бывает большего.
Оглянись вокруг себя -
Вот оно хорошее!
*
Пара черных лебедей
На озере осеннем
Купаясь в нежности своей
Про мир забыли без стеснений.
*
Она, нага,
А все цветы, что служат ей костюмом,
Отдали сочные луга,
Когда прошлась по ним она в июне.
*
Нежное солнце,
Плавность минут,
Чуткие пальцы,
Касание губ.
Постели атлас
Таинственно синий,
Откровение глаз
И голос богини...
*
И вот я не человек уже: я превращен в слугу
И мной командуют любовь и гнев,
Я им служу, себя презрев,
Как будто перед ними я в долгу...
*
И вечер не родит зари,
И я пройду, хрустя невинным снегом...
И буду долго говорить
Со звездами о той звезде, что днем на небе...
*
Мир двоих
...И не отразят его витрины,
И зеркала не отразят:
Двоим он только виден:так в пустыне
Оазис дивный увидеть каждому нельзя.
*
Мне жизнь дана, чтоб в ней я встретил человека.
*
Прошлая жизнь-
пеплом по ветру...
Славно кружит
над рекою пепел.
*
Эта вьюга день скрутила
и раздался буд-то зов,
чтобы вьюга отступила,
чтобы день разлегся вновь.
*
Я суть вчерашнего плеча
и для земли я весь-поклон:
как эхо поколений и племен
сегодняшнего дня свеча!
И в легион собрать все мысли должен
неразделимым в чувствах должен стать
и может быть к вселенскому подножью
звездою новою и мне упасть!
*
Не мсти , что бы себе не навредить.
А "зло" сделавший себя накажет сам,
если к пятнадцати часам
он не изменится внутри!
*
Я сутра уж в интернете,
Где скопились все те эти…
*
Я работала весь день-
получила под ремень.
*
Я посланный ну х..
Хожу, как в аду-
Тут все вокруг трахаются,
А я все про звезду…
*
Я вчера простыл к черту,
А мне ехать на работу.
Дайте мне другого черта-
Перетасовать колоду…
*
Это ни куда не денешь ,
Как крокодила не разденешь.
*
Это невозможно-
всё осталось в прошлом,
А в прошлое нет дорог
И никогда не найдется ног
*
Чушь ваша всякая:
И твердая и мягкая
Над головами брякая
Висит смачно харкая.
*
Человек – гремучая смесь.
И чем сильнее характеры двоих,
тем мучительнее любовь их:
то вой волка, то соловья песня.
*
Цветок прекрасней девушки-
в нем нет души,
которую наполнить ядом можно,
а после изливать по каплям осторожно.
*
ХОЧУ ТВОЕГО ПОЦЕЛУЯ,
ХОЧУ ТВОИХ ГЛАЗ ДОБРОТУ,
РЕЧЕЙ ТВОИХ РЕЗВОСТЬ – ВСУЕ
И СЕРДЦА ВОЛНУЮЩИЙ СТУК…
ЗАТВЕРЖЕННЫЙ ШЕПОТ УСТ,
ОБЬЯТИЙ, СЛАДОСТНЫХ, ПЛЕНА,
ЧТОБ СНОВА ПЬЯНИЛО ОТ ЧУВСТВ,
ОТ ИМЕНИ ЛЕТНЕГО – ЛЕНА!
*
У кого-то ***,
У кого-то меч.
А мне - отдохнуть
От деловых встреч.
***
Ты шла
Я перышком плыл за тобой
Как по течению.
Кто же ты моя душа:
Богиня или женщина необыкновенная?
*
Нечаянно упали листья,
Нечаянно и ты- была…
Теперь мне все-недвусмысленно…
Нечаянно…и боль прошла.
*
вчера...сегодня...завтра-
сцена моего театра
я умирал и воскресал на ней
и нету сцены этой для меня родней
Кто что придумал тот в то и верит.
Еще один шанс побродить по траве…
Этот день ничем никогда не измерить:
Я верю проснувшейся вновь синиве!
*
Свидетельство о публикации №114052101930