Прощай, школа!!!

ОТ учеников

Сегодня в этот ясный майский день,
наполнен воздух запахом сирени
Щебечут соловьи вновь за окном
И солнышко кружится с ветерком.
Вот финиш наш и на душе тревожно
Прощай наш класс,
Уходим навсегда...

Как много было пережито здесь!
Получено так нужных в жизни знаний
Спасибо говорим учителям
за доброту,подареную нам..
Простите нас за то,что огорчали,
Что иногда мешали вашим снам.

Закроет школа дверь и за порог
Шагнем мы,в новый мир и в жизнь иную
Все  знания,что дали вы здесь нам
Мы  понесём по жизненным волнам!
Звенит звонок ...и радость со слезами
Мы гимн поём своим учителям!!!
-----------------------------------

От родителей

Мы много лет назад сюда вошли
Доверили ВАМ самое родное
Вы стали словно членами семьи
И дети наши на глазах росли..
Благодаря вам знаний набирались
Вы красоту в сердечки их несли!!


Вам подарить нам хочется рассвет
И радугу и солнышко в зените,
Здоровья вам на много-много лет
И новых вам задумок на успех!
Спасибо Вам за нежность и заботу
За всё,за всё вам Счастья без помех!
 


 


Рецензии