Скажу, своих противу правил...
Но дабы Правды дать урок:
И я бы Власть конечно славил...
Когда с того светил мне прок...
Тебя б любил Власть как родную!
И не шипел бы зло в углу...
А так мне что? Даёшь иную!!!
Иль позови скорей к столу...
:-))) ЮМА
Свидетельство о публикации №114052101901
где власть умна , к столу зовет и нищих ,
там недовольных ею вряд ли сыщешь)
Райсад 21.05.2014 08:05 Заявить о нарушении