***

Чтоб в итоге не остаться одному-
выбирай друзей не только по уму.
Ты друзей себе по сердцу выбирай
свои чувства лишь достойным доверяй.
Всё наладится и грусть твоя уйдёт
и печаль твоя растает,словно лёд.
Ты поверь,что с тобой рядом добрый друг
он разделит темноту твоих разлук.
Друг поможет,если беды через край
ты друзей своих на прочность проверяй.


Рецензии