Быть честным здесь?
Чего бы ради?
Быть добрым здесь?
Чего бы для?
Теперь на качеств всех
Параде...
За них ведь
Не дадут рубля...
Другое дело-
Будь ты вором!
Другой вопрос-
Сей всюду зло!
Тут всё найдёшь
Во време скором...
Что ж скажешь тут...
Коль повезло...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114052101884