Финал

            
1
Мы все попали на крючок
Свободы, равенства и братства.
Отдав «Исраэлю»* в сачок
Руси несметные богатства.

Всё началось в святой Руси,
Когда «благую весть» всучили.
Христу молитесь, мол, спаси,
И треть России положили.

Погостов тяжкие кресты
Несут нам память в наше время.
Ужель забыли я и ты,
Как погибало предков племя?

Сто лет гражданская война
Славян на небо возносила.
А «благой вести» пелена
Нам нашу память усыпила.

Ваяя из славян рабов,
Тех самых, что есть божьи дети,
Одев, смирения покров,
Создали ад на белом свете.

И потому-то так легко
Внедрилась Маркса западня.
В людском сознаньи глубоко
Засела марксова брехня.

О том, что коммунизма рай,
Возможен и на их земле,
Правленье царское свергай,
И всё достанется тебе.

Свободы, равенства, народ,
Крючок масонский заглотил,
В момент разрушил царский свод,
Свою Россию разорил.

И вновь огнём, и вновь мечом,
Народ себя уничтожал.
Ведомый Бланком палачом.
Он лишь еще темнее стал.

Ильич «за нос» народ водил,
Чтоб всё вокруг обобществить.
Всех лучших выслал, иль убил,
Чтобы добро их поделить.

Немногим цель была ясна,
Немногим виден был финал.
Куда катилась вся страна.
И кто устроил ей развал.

Яков, он же Исраэль - богоборец
Родоначальник 12 изральевых колен.


Рецензии