Уроки мая

Тонкими зелеными мазками
небо прорисовывает май.
Прорастаю в небо я стихами -
Подними глаза лишь и читай.

Нам с тобой открылась эта школа -
Назиданья духа, мир чудес,
Ведь когда-то, на вопрос:
– «Доколе?»
Лишь:
– «Сокрыто тайною небес…»

Времени линейность изменилась.
Книгу Бытия мы постигаем.
В новый класс дорога нам открылась.
Путь сквозь все преграды пролагаем.


21.05.14г.

Фото Нины Поликарповой-Постновой


Рецензии