Подберу аккорды на гитаре

Подберу аккорды на гитаре
и спою тебе свою я песнь
о судьбе как долго мы искали,
и о жизни та что нынче есть.
Посидим на бережку песчаном
затая свой взор куда-то вдаль,
взявшись за руки любви нам данной,
чтоб другой её от нас не взял.
Прикоснёмся мы к друг другу нежно
и растаем в чувствах неземных,
сохраним своё тепло уст брежно
в сердце,памяти,местах иных.


Рецензии