Вру как весна

Много нелепых историй
и часто правдивы врули
что самое чистое море
спичкой лисички зажгли.

Тпезвый барон на охоте
как по желанию,плиз,
вынул себя из болота
ваш выполняя каприз.

И облаками подушки
детям в усталой ночи
стелют дремотно старушки
с тёплой спустившись печи.

Сказачной дымкой тумана,
детскими слюнками сна
в смех влюблена Несмеяна.
Вру?Да.Но вру как весна

вам обещанием чуда.
Сказки баюкают ночь.
И обязательно будут,
только им надо помочь.
ПОДОРОЖНИК.
14.9.13г.


Рецензии