О тебе, обо мне

Скользить по краешку твоей большой души
Я, к сожаленью горькому, увы, не научилась.
Зато ты научил меня все раны штопать от любви
Насквозь пробитого печалью любящего сердца.
И пусть осколки стекол нашего сознанья мира
Мы разбросали по всему пути к единству цели,
Мы помнить будем дни и ночи наших мыслей,
Когда в порывах чувств и страсти
Вселенную с тобой мы покоряли...

21.05.2014


Рецензии