Пока читаешь ты одно... 2

Пока читаешь ты одно...
А ум уж мой родит другое...
Творю стихи я как вино...
Творил Иисус своей рукою...

Из слов воды стихов нектар...
Создав,я наливаю в чаши...
Но ведь и это- Божий дар...
Его пусть ценят губы Ваши...

:-)ЮМА


Рецензии