Услышал!!!

    
Услышал бог мольбу людей,
Дал им плоды любви своей.
С утра разверзлись небеса,
Омыли рощи и леса
               
Вздохнула радостно земля,
Луга омылись и поля.
Весь день лил дождь, как из ведра,
Старался с самого утра.

Во благо людям и земле
Создатель внял людской мольбе.
Спустилась ночь, за ней рассвет
Разлил по небу солнца свет!


Рецензии