Что делать?

             

По жизни счастье бабочкой порхает,
Сегодня счастлив ты, а завтра нет.
Что нашим счастьем в жизни управляет?
Кто даст на этот мой вопрос ответ?

Кто объяснит, так в чем же всё же дело?
Что нужно, чтобы в счастье жизнь прожить?
Что делать, чтоб душа от счастья пела?
-Для этого нам надо полюбить.

Любовь, она во благо, коль взаимна,
А если нет, то горе лишь несёт.
И тот, кто думает о ней наивно,
Мол, слюбится, а дальше будет мёд

Попал впросак, того не понимая,
Любовь тогда, когда любим и ты.
Взаимно полюбив, достигнем рая,
А если нет, то это лишь мечты.


Рецензии