Где закон, чтобы равенство всех закрепить?

Где Закон,чтобы равенство всех закрепить?
Привилегии в том не понятны!
Почему за стриптизы должны мы платить,
А для Власти стриптизы бесплатны!?

Это всем демократам что в Думе урок!
Сам за это платил ведь намедни я!
Как же так? Им бесплатно хороший кусок?
Ну а нам? Отдавать вновь последнее?

Попрошу не тянуть рассмотрения срок...
И ввести не смущаясь дотации!
Чтобы каждый простой россиянин уж смог...
Оценить женской прелести нации...

:-) ЮМА


Рецензии