Вас не касается...
Вагончик тронется, перон останется,
Пускай лед тоненький и прогибается,
А страсть рыбацкая, лишь разгорается.
Начнут выпытывать людишки штатские:
«Ну, как улов, счастье рыбацкое?»
Наврет с три короба! Пусть удивляются,
Мои удачи Вас не касаются!
На Рефте рыба красная вообще не водится,
Чебак да окунь там хороводится.
Сидит рыбак на льду, чем мается?
А что там в термосе — Вас не касается.
А дома ждет его письмо налоговой
Мол, изловили рыбки много Вы,
Вся в декларацию не помещается,
Чем все закончилось? Вас не касается.
Ах, до чего доводит рыбалочка!
Ведь дома ждет его жена-русалочка!
На сей вопрос он улыбается.
А где поймал ее — Вас не касается.
Свидетельство о публикации №114052101830