Надо помнить

               
Всё так же бьёт родник из-под земли,
Всё так же солнце совершает круг.
Всё так же людям хочется любви,
Но что-то изменилось всё ж вокруг.

На западе торнадо зачастило,
Цунами, чаще жадно лижет брег
Страны, где просыпается светило,
Давая жизнь земле из века в век.

В Росси лес горит, и сохнут нивы,
Сплошная сушь и что-то нет дождей.

Стихии стали чересчур строптивы,
Несут собою горе для людей.
Как видно это за грехи людские
Обрушилась на мир лиха беда.
Подвластны мы  космической стихии,
Об этом надо помнить, господа.


Рецензии