И в Сибири с плюсом тридцать...
Каждый год (уж много лет)
Улетаем, словно птицы, –
Посмотреть на белый свет.
Нынче тоже не сидится.
КАК использовать досуг?
ЧТО там нынче за границей? –
Открываю ноутбук...
А в Египте – солнца много!
Море есть! Одна беда:
Там – теракты... С этим строго –
Из отеля – никуда!!!
В Таиланд весь мир влюбленный…
Ну-ка, что там, интернет?..
«Демонстрантов миллионы»?
Закрываем тему – нет.
К морю Черному? в Одессу? –
Не нужны им "москали".
Там у них вражда, эксцессы.
Там – чужие корабли...
И ни в Канны, и ни в Ниццу –
На маршрутку поспешу.
Все вопросы с заграницей
По дороге разрешу...
...В зарубежье приземлиться –
Не напрасны ли труды?
И в Сибири – "с плюсом тридцать",
Есть и реки, и пруды...
В рюкзачок летят кроссовки!
На ходу друзьям звоню...
Я сейчас на остановке
Загранице... и з м е н ю !
На фото – зять с внучкой.
Свидетельство о публикации №114052101809
Очень верно поступили!
На кой ляд та заграница?
Им на нас бы поживиться!
И в Сибири есть места
Просто супер-красота!
Вы природу обнимИте,
Друзей в гости пригласите!
А рыбалки-рыбачкИ
Рыбку выловят с реки!
С улыбкой к Вам! Чудесного отдыха в царстве сибирской природы!!!))))) Л.
Лидия Лукашина 19.03.2015 23:24 Заявить о нарушении