Вот вскричал ты...

ДА,ДОРОГИ У НАС НЕ ЕВРОПА...НО ПУСКАЙ ЯМ НА НИХ ДОХРЕНА...
ГЛУБЖЕ ЯМЫ ЛЮБОЙ НЫНЧЕ Ж.ПА...ТА В КОТОРОЙ РОДНАЯ СТРАНА...

:-)ЮМА
.................................................
Вам поэтам всё кажется жопой
Всё не так и не этак в стране
Всё хотите всех мерять Европой
Знать забыли, как мордой к стене

Ставит Сталин таких миллионы
Как винтовка одна на троих
И на счет и еда и патроны
Может лучше быть там, среди них?

Хуже баб ныне стали мужчины
Только ноют о тяжкой судьбе
И без всякой реальной причины
Прочат жопу себе и стране.

Элементарно Ватсон ;@Evvst
.............................

Вот вскричал ты.Ну как? Полегчало?
Сталин-зверь!Демократ-без вины!
Сосчитай-ка, дружок,для начала,
Сколь сейчас душ ушло...Без войны...

Сосчитал?Лучше много ли стало?
Тот ли, эти...А всё мы в п.зде...
Мужиков на Руси ныче мало?
Так зато пидарасы везде...

А такая свобода,что стенка...
С ней страна без войны ляжет в гроб...
Кстати,Власть наша,сняв с жизни пенки,
Прячет снятое в банках Европ...

ЮМА


Рецензии