Ветерок

               
Ветер, ветер, ветерок,
Расскажи-ка мне дружок,
Сколько стран ты облетел?
Все ли видел, что хотел?

-«Побывал я за морями,
За дремучими лесами.
Обогнул весь шар земной,
А здесь встретился с тобой.

Посетил я много стран.
Где Талмуд, а где Коран.
Где Иисусов тяжкий крест
Освящает всё в окрест.

Люд по-разному живёт,
Где танцует и поёт.
Ну, а где лишь спину гнёт,
Ублажая «бзик» господ».

А скажи мне ветерок,
Что за пакостный слушок
По России режет круги:
«Богом избранные други,

Те, что шкуры с нас дерут.
Главари всех тёмных смут
Мыслят фабрику открыть,
Белых негров выводить».

«Вспомни Троцкого иуду,
Это он хотел повсюду
Лагеря труда создать,
Чтоб рабов из вас ваять.

Был умен он или глуп,
Но попал под ледоруб.
А подал идею сам,
Ашер Гинцберг – «Ахад Хам»*

И всего-то век прошёл,
А уже смещён престол,
Коммунизма миф разбит,
Дело знает «вечный» жид:

«Мол, к двенадцатому году,
Моим прихотям в угоду,
Всем вам карточки раздам»,
Прав был дока Ахад Хам.

«А затем вам чипы вставлю,
Чем Давида я прославлю.
Вот тогда-то вся страна
Будет моськой у слона».

Ну, спасибо ветерок,
Славный ты провел урок.
Мне не терпится узнать,
Где мне очередь «занять».

Чтобы чип быстрее «вставить»,
И «свободу» всуе «славить».
Ведь чтоб белым негром стать,
Надо щеки подставлять!!!

Расскажи всем ветерок,
Что провел со мной урок,
Может кто-то, как нам знать,
Вдруг захочет негром стать.

*Ашер Гинцберг - автор Протоколов Сионских мудрецов


Рецензии