Белый сад

фото Татьяны Павловой

Белый сад, как всплеск,
Как трепетание.
"Ваша светлость! Как я Вас люблю!"
Мимолётность встречи и прощание,
Улетевших бабочек во тьму.
Майский вечер трелью соловьиной
Полоснул по вздрогнувшей душе,
А на башне колокол старинный
Зарыдал, как старый Бомарше.

из книги " Алые маки"


Рецензии