Стать бы голубем мира
осень.
Мне б упасть с высоты,не ударившись
оземь.
В Василису Премудрую превратиться
И летать мирным голубем- птицей.
Подарить бы тоскующим письма без
марок,
Принести лето яркое всем в подарок,
Удержать рук озябших тепло в ладони
Наиграть песни звонкие на гармони.
Чтобы музыкой веселить бы
Улететь в небеса надолго
И неверящих убедить бы,
Что земля не узор из шёлка.
Что она , как и люди живая.
Клад бесценный , всегда золотая.
Мать для нас- защитница в мире
Пламя яркое в вечной стыни.
Иль взлететь в небеса орлёнком
Быть земле послушным ребёнком.
Я согласна всё ж голубем стать
В клюве крепко ветвь пальмы держать.
Свидетельство о публикации №114052101772