Что такое жизнь

Жизнь это продолжение вечности
Жизнь даётся каждому одна,
Идёт течёт бесповоротно.
Это полноводная"река:"
Старайся делать всё, что  можно!

Стремишься выбрать себе путь,
Грамотно,умело,осторожно.
Пытаешься иногда с неё свернуть,
Иди пока идти по ней ещё и можно.

Утром лучами когда солнце освесщает?
И  радость,теплоту нам  придаёт.
Прекрасную погоду обесщает,
Наслаждайся!этой жизнью которая идёт.


Рецензии
Золотая моя девочка.

Анжелика Вавилова   15.09.2020 11:01     Заявить о нарушении