Ох эти мужчины!
Тот поводырь, который женщиной зовётся.
Он без неё погибнет, уйдёт в небытиё.
Ведь даже обслужить он сам себя не может.
Взгляните лишь на одиноких вы стареющих мужчин.
Их вид неряшливый, нестиранный и неумытый,
Обросшие, прокуренные, без зубов.
А женщины в таком же возрасте порхают, словно пташки!
Свидетельство о публикации №114052101743
Хороша твоя сатирическая правда!
С теплом.Таня
Татьяна Крендельщикова 22.05.2014 21:27 Заявить о нарушении
Халида Шариф 22.05.2014 22:25 Заявить о нарушении