Здесь и сейчас

               

«Здесь и сейчас» мы обрели,
Но где и как оно рождалось?
Ведь не валялось же в пыли
И нам по случаю досталось.

В «здесь» и сейчас», к нам из «вчера»,
Внесло плоды старанье наше.
Ну а в сей час уже пора
Увидеть нам полна ли чаша?

Та чаша, что душой зовём,
Что в ней, лишь свет, иль темень ада?
Как жили в прошлом день за днём,
За всё, в сей час платить нам надо.

Знай кармы принцип золотой,
Чти принцип божьего закона.
Увидишь день грядущий свой,
Ведомый, к нам браздами Крона.


Рецензии