Очарованье ландышей...
Семейка ландышей нашла приют.
Они сегодня распустили
Все колокольчики и радостно поют
Чуть слышным звоном маленькие гимны
Весне, букашкам, птицам и всем нам.
Не каждый звук серебряный услышит,
Лишь те, которым дан особый дар.
Весна уходит вместе с буйным маем,
Дурманом трав и запахов степных,
А ландыш нам своим очарованьем
Последний штрих в картине довершит.
21.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114052101710
Наталья Тимашевская 23.05.2014 22:02 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 23.05.2014 22:11 Заявить о нарушении
Наталья Тимашевская 23.05.2014 22:33 Заявить о нарушении