Смыслу здравому переча
Нас ожидает у ворот,
Что, смыслу здравому переча,
Уснуть надежде не дает.
И снова руки и глаза...
Фантазий бурных наваждение,
Венчает вспышки те слеза,
Алмаз, стирающий сомнения.
И все же, буйные сады,
Цветут волшебно меж закатов,
Храня в зеркальности воды,
Восторги пламенной регаты.
Свидетельство о публикации №114052101704