Вот воды отошли

***
Вот «воды отошли»,
И я опять родился -
Простой непостижимый акт.
Но мамы нет в живых,
Хлопочут не сестрицы,
А пастор, он же сводный брат.
Я заново рожден,
Теперь уже от Бога,
Простой непостижимый факт.
И чувствую: влюблен,
Рассеялась тревога,
И стал вдруг сказочно богат.


Рецензии