Ты любишь легкие прогулки
прохладу ветра бриз
и шоколад, что в переулке
продаст ларек для мисс.
А я таежный слышу свист,
что шепчет мне стихи;
я на другом конце повис
среди других стихий.
Но в каждом блеске снега
я вижу моря синь,
через нее мне оберегом
свою улыбку кинь.
Потом на солнце ясное
взгляни и положи в карман,
тот камешек прекрасный-
любви твой талисман.
Свидетельство о публикации №114052101693