когда жара!

Когда жара,
тогда
хочу дождя,
а в дождь,
так хочется
тепла.
Чего же
не хватает
По- моему:
Ума, разума,
смекалки,
чтобы помочь себе,
спасти себя
вытащить
и внедрить
в Мир -реальный!
И рассказывать
сказки
для взрослых
и детей
о
Добре,
Разуме!

но он
должен
присутствовать...


Рецензии