Сердце

 В маскараде человеческой праведности
 Потоком летят слова ядовитые…
 Забываю вкус жизненной сладости,
 Возвращаюсь к тебе, воскресить чувства забытые…
 Персонажи не те, это чужая история…
 И суету в суете, бессилием надуманным оправдываю,
 Отгорожу всё внутри, абстрагируясь полностью…
 Возвращаюсь к тебе, излечить душу израненную.
 На пустыре поминальном, слезами горя размытого
 Я помню всех, тех, кто был во имя главного самого…
 На небо лишь один взгляд, глазами открытыми…
 Я возвращаюсь к тебе, вспомнив самое важное.
 Всю глубину и моменты, ранимых сердце прелюдий.
 И каждый этот глоток, души наполненной радостью.
 Ты знай, оно никогда не забудет…
 Сердце, которое вспомнило вкус жизненной сладости.


Рецензии