Намертво боль пришита
К бедной моей душе;
В счастие дверь закрыта,
Мне не войти уже.
Мне не согреться светом,
Ярко-медовых глаз;
Я попрощалась с летом,
День для меня погас.
Ночь завладела сердцем,
Лунным пронзая льдом;
Море густых эссенций,
Мой затопило дом.
Слёзы текут ручьями,
Их не увидишь ты;
Пропасть лежит меж нами,
Сломаны все мосты…
10.06.2012г.
Свидетельство о публикации №114052101657
Прекрасно написали.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 22.05.2014 08:52 Заявить о нарушении