Вечная красота

Ярче алой помады,
Роза, губы твои...
Распустилась. Мы рады.
Это наше. Пойми.

Ярче алой помады,
Восход, щеки твои...
Загорелся. И рады.
Это наше. Пойми.

Лепестков ярче розы,
Дева, губы твои.
Всех Аврор отголосы
На щеках от любви.

Все что внешне – красиво,
Но еще красивей,
Что внутри! Не спесиво
Божество тех огней!

Созерцать совершенство
Совершенству дано.
И в очах пусть блаженство,
Как немое кино...


Рецензии