***

Мальчик!
Ты помнишь,
Кто учил тебя сказкам?
Может ласковый ветер,
что звал и удивлял
порой резкостью?
Может Луна,
что нежно хлопала
своими синими глазками,
каждый вечер,
заглядывая в твое окно?
Может солнца - веселый
золотой круг,
что светом озарял
твой Мир и дарил радость
всему живому- вокруг?
А может радуги красочные
мосты,
что красотою покоряли
и звали в мечту?
А может Весна в переливах
звенящих трелей-
неугомонного соловья?
Твои прекрасные учителя
любили тебя-
это ,как божий день-
ясный!
Иначе, как бы ты
смог
подарить
Миру-
Такие
Чудесные
Сказки!...


Рецензии