Мои фантазии...
Каким-то чудным провиденьем
истлела я
И возродилась вновь из пепла,
как птица та.
В пещере дивной поселилась
и обжилась.
В хозяйку бала превратилась
и стала я
Волшебной феей. Скольжу по полу
в зеркальный тон.
В экстазе танца разносился
хрустальный звон...
То самоцветы засияли
от света дня
И в сталактиты ударялись,
аккорд ведя...
И пуще в танце изметалась
душа моя...
Я растворяюсь в жарком блеске
сего огня...
Свидетельство о публикации №114052101624