Едва в окно рассвет раскрылся...

Едва в окно рассвет раскрылся, как властной, нежною рукой, ко мне желанный миг явился, вновь пописать мой друг с тобой. В бесценность в нём в такие муки, нет не слеза в них смех звенит, хочу я дней убрать разлуки, оставить то, что в сласть манит. О том пишу в сердцах раздался, приятный зов, лишь только он, всегда рассветами лобзался, пируя в образ в чудный звон. Ах колокольчики в вас дремлет,сирень изысканная в цветь, душа моя, твоя приемлет, в глаза в сей музыку смотреть. Нет в них обмана, голубени, зарёй пылают, я пишу, с прекрасных чувств, вмиг дуновений, вновь подвиг сердца совершу. Так уберу разлуки в ласки, в сердцах зажгу костёр с цветов, волшебные в нём только сказки, с пылают в строках с нежных слов...!!!   


Рецензии