На пепелище чувств- стерх,

На пепелище чувств-  стерх,
Ищущий тепло и уют в этом пепле.
Кровь, окропившая снег
Стынет на обманчивом пекле.

Если вы сердцем еще не ослепли-
Любите тех,
Кто любит  вас почти до смерти.
Любите тех, кто в круговерти
Вам путь отвагой веры чертит…
Кто не соврал, не предает.
И только чистое несет.
И ты узнаешь, кто ты, чей ты,
Когда на фоне чужой  флейты
Нежданно голос позовет.


Рецензии