точки

В комнатушке темной пахнет лаком,
В окна палят майские листочки.
Ты вчера душой беззвучно плакал.
Мы с тобой расставили все точки.

Точно дождь, улыбчиво и смело
Смыл остатки той влюбленной пыли, 
Про любовь слова те, черном мелом
Бабки с дома уж давненько смыли.

С мыльной оперы мы взяли лишь начало,
Там само потом все завертелось.
Я не плакала и громко не кричала,
Согласись, уже как-то приелось.

Наша смелость и границ не знает,
Мы с тобою просто озверели.
Страсть тихонько в пальцах догарает.
Мы горим еще, но еле-еле.

Как в апреле точно уж не будет.
Правда вся смеется в этой строчке.
И не люди пусть, а Бог нас судит.
Точки. Точки. Точки.


Рецензии