Нераспустившиеся цветы

Он, обнял ее,
И она оказалась во власти любовных утех,
Вскоре у нее родилась паника,
«Как же такое могло случиться?»
Теперь перед ней предстает сделать выбор,
Зарождать на планету новую жизнь или нет?
«Я к такому еще не готова»
Многие девы планеты мечтают о детях,
Но им не досталось этой божественной силы,
Создавать людей.
В печали они опускают руки,
Но если есть надежда, то не сдаются.
У других «сила» есть, но ее можно назвать «гибель»
За что «не распустившиеся цветы» должны страдать.
Из-за вашей ошибки теперь им не увидеть, насколько красочен наш мир?
И по ночам слышен плач тысячи цветов.
Задумайтесь о том, что хотите сделать,
Гены это не все, так что делайте выбор.

20.03.2014


Рецензии