Дома не был я целый год

По ступенькам, как в детстве мчусь,
Не скрывая счастливых глаз,
У дверей с ключами вожусь,
И волнуюсь, как в первый раз.

Дома не был я целый год.
Всё бродил по чужим морям.
На чужой смотрел горизонт,
Но зато стал мудрее, мам.

Пр: Мама – добрый ангел  в моей судьбе.
Мама – я в ладони твои уткнусь.
Мама – я как в детстве прильну  к тебе.
Тихой радостью поделюсь.

Смотрят в душу твои глаза.
Ни упрёка в них, ни обид.
Я о многом хочу сказать,
Только голос чуть-чуть дрожит.

Возле глаз морщинок не счесть.
Стали кудри твои белей.
Знать таков материнский крест -
Повзрослевших ждать сыновей.

Пр: Мама – добрый ангел  в моей судьбе.
Мама – я в ладони твои уткнусь.
Мама – я как в детстве прильну к тебе.
Тихой радостью поделюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.