О чудесах в бреду лобзаний...
Как в символ света и тепла
Хочу сказать, что нет страданий
Ведь жизнь прекрасна и мила
*******************************
Осталось слова, то что лечит
И придаёт душе покой
Сказать оно путь обеспечит
На лодке с быстрою рекой
********************************
Мы звонко плыли, ивняк в тени
Взывал собою в берега
Где соловей в зов дуновений
Лил трели к нам из далека
******************************
Нет не в страданье, не в разлуки
Божественный сливая свист
К нам в путь, и вот исчезли муки
Затих и ветер скандалист
**********************************
Плывём, нам хочется лобзаться
С природой, как она мила
Цветам черёмухи отдаться
Что вдоль реки в страсть расцвела
*************************************
И не она ль явила слова
То, что желаем мы сказать
Вот уж романтика готова
В любовь святую нас занять
*********************************
*********************************
Свидетельство о публикации №114052101535