Мы долго шли дорогой ночи...
Рука к руке под лунный свет
Ещё над нами звёзды в прочем
Светились яблони в рассвет
*********************************
Их белый цвет дыханье славит
Пульс учащает в сердце в звень
Та, что печаль парой направит
В счастливый миг, в счастливый день
**************************************
Но мы надежд желаний всё же
Рука к руке в покой души
Идём нам жизнь верит тоже
Что мы в ней подвиг совершим
*******************************
Тот самый с радугой приветный
Как небеса лобзают в пир
Луга и рощи в смех ответный
Даруют в сердце дивный мир
*******************************
Вот так встречать царицу ночи
Рука к руке взывает взор
Зарёй пылают милой очи
В мои глаза в её задор
******************************
Пульс учащает в бесконечность
К небесной радуге на мост
В взошли мы, жизнь сияет в вечность
В любовь взывает, в звёздный рост
************************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114052101474