Без ответа вопрос и строка без ответна
Вечная Осень вечное Лето
Ветер дует вопреки всем ответам
Пишешь письмо, а оно без ответа
Тишина лишь на строки
И дыхание где то в какой- то тревоге
Чьи- то чужие мысли рекой
Точка постой нет ответа
Вновь и вновь дикий шар
Чья- то планета
Солнце не дарит больше тепла
Строки бегут и вновь в никуда
Постой крик изнутри
Погружаясь во мрак - ты пишешь
В надежде, что вот он
Он рассвет в темном мраке души
Ничего не, видать, ты пиши ты пиши
Мысли, мысли бегут
Не успевает рука
В жизни как путь точка строка
Вновь пишет пульс и опять никуда
Биение сердца
Невнятно и вдруг
Удар за ударом
И вновь тишина
Без ответа вопросы бесцветны цветы
Нет запаха - чувство иссякло
Чернеет закат не успев появиться
Строка за строкой тишина
А вдруг может быть
Нет ответа из тьмы
Вновь тишина так невнятна
Жестка и черна пустота без ответа
Свидетельство о публикации №114052101468