На руках твоих проснусь
Притаилась птица- грусть,
На руках твоих проснусь
Сильных, любящих и нежных.
Утолю душою грешной
Раскалённой страсти жар,
Сладких губ испью нектар,
В ласках утону безбрежных.
В глубине души покорной
Затрепещет птица-грусть,
Как из родника напьюсь
Я любви твоей бездонной.
Свидетельство о публикации №114052101467